企業枠の利用企業を募集します!

サムネイル画像

まちの保育園 鎌倉は、内閣府所管の「企業主導型保育事業」です。そのため、カヤックの従業員の子ども以外にも、地域のお子様のご利用枠(地域枠)や、カヤックと契約を締結した企業のお子様のご利用枠(企業枠)をご用意しています。
今回は、企業枠の利用企業を以下のとおり募集いたします。

<企業枠ご利用の条件>
社会保険支払い時に社会保険加入事業所が負担している「子ども子育て拠出金 (旧:児童手当拠出金)」という税金を財源としているため、以下の条件を満たすことが必要です。
【条件】企業様が「⼦ども・⼦育て拠出⾦」を負担していること(社会保険に加⼊)

<詳細資料>
企業枠の種類、料金や申込みフローなどの資料をご用意しております。
ご希望の場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

<お申込み>
本サイトの「お問い合わせ」から、または担当連絡先ご存知の方は直接ご希望の連絡をお願いいたします。その際、以下の情報を合わせてご連絡ください。
①事業者名、担当者名、ご連絡先
②希望する枠の種類(企業確保枠か企業優先枠)と数
③子ども・子育て拠出金を負担している事業主(厚生年金の適用事業所等)かどうか
④(入園希望の園児がすでにいる場合)入園時の年齢、入園希望時期