【募集】2/29(土)

EARTHING YOGA ーヨガ&クレイー

今回は好評のヨガと、クレイ(天然の粘土)をつかったhealingとのコラボ企画です。

子育て、家族との時間、仕事、趣味etc.
どれも大切だけど、それに向き合うエネルギーはどこかで自分に充電してあげる必要があります。
日常の役割やスピードから離れて、1時間ちょっと「自分のための時間」をつくりましょう。

自分を知り、自分を整え、大地のエネルギーを取り込む…
新たな1年の始まりに極上のメディテーションタイムです。

ヨガで体内のエネルギーを巡らせ活性化した後に、クレイ(天然の粘土)を使ったhealingを行います。
大地のエネルギーに触れながら、ヨガで整えたカラダをさらに一段と深い癒しに連れていきませんか?

ヨガ初心者のかたも歓迎です。

日 程: 2020年2月29日(土)
時 間: (受付:9:20〜)9:30〜11:30(着替えなどを含む)
場 所: まちの保育園 鎌倉
定 員: 6名 ※お子様連れも可能ですが、保育はありません。 ※妊娠中の方は安定期以降に限ります。
参加費: 3,500円 ※参加費はおつりのないようご用意ください。 ※子ども(小学生以上)は500円です。
持ち物: ・靴入れ用ビニール袋(必要な方はスリッパをご用意ください) ・ヨガマット(なければバスタオルなど) ・動きやすい服装(裸足になります!ストレッチ素材がおススメです。ジーンズやスカートはご遠慮ください) ・タオル(必要があれば、飲み物)
講 師:
<ヨガインストラクター>
本間 リサ

・全米ヨガアライアンスRYT200取得 ・ハタヨガ50時間ティーチャートレーニング修了 ・ヴィンヤサヨガ200時間ティーチャートレーニング修了 ・ルーナーフローヨガ40時間ティーチャートレーニング修了

まちの保育園 鎌倉を運営する面白法人カヤックの社員。
社長秘書や総務を担当。
鎌倉で育ち、鎌倉で働きながら、ヨガを通じて「自分の感覚と向き合ってケアしていく場所」をつくる活動中。
<クレイセラピスト>
ビオリーナ

・ICA国際クレイセラピー協会認定クレイセラピスト

ブルガリア出身。10代で日本にわたり、日本の国立大学を卒業。
7か国語を操り、日本国内大手電子メーカーにてマーケティングコミュニケーション、ブランディングの経験を7年積み重ねた。
現在はクレイセラピストとして活動の幅を広げ、健康や生きる上での大切なこと。本質に寄り添うライフスタイルを伝えている。
申込み: フォーム>からお申し込みください。
注意事項: 以下、ご協力をお願いいたします。
・当日、お怪我や体調不良となってしまったばあいは、無理せずご相談ください。 ・肩・首・腰など、気になる不調や症状があれば、フォームにご記入ください。考慮した対応をいたします。 ・当日の様子を撮影し、SNSへ公開する予定です。 ・駐車、駐輪は外部有料施設をご利用ください。 ・園内の備品、掲示物の持ち帰りはご遠慮ください。 ・園内の個人情報の漏洩は固く禁じます。